• Kontak Kami
  • Hotline : 081310467999
  • SMS : 081310467999
  • BBM : 2BC03A32

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 23.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Beranda » Bisnis

Bisnis

 

Mau ikut Bisnis real dg untung 10% hingga 40% lebiih.

SELAMAT DATANG…

SALAM SUKSES SELALU…!!!

INFO BISNIS TERKINI, YANG ANDA CARI DAN INGINKAN….

 

Mengapa banyak Orang yang Berhasil, ada yg Gagal dan Trauma dengan MLM!!!

Paradigma MLM

“Jika pandangan anda tentang bisnis MLM yang selama ini anda kenal sangat buruk, karena hanya akan menjadikan anda seorang sales, memiliki marketing plan yang rumit, dan SULIT untuk mendapatkan passive income yang dijanjikan, ANDA BENAR..!!!

Tetapi teruslah membaca, anda akan menemukan penjelasan terhadap seluruh pertanyaan anda tentang bisnis MLM dan sekaligus akan menemukan sebuah bisnis MLM yang akan menjadi solusi kehidupan finansial anda secara total, dan pandangan anda yang negatif tentang bisnis MLM akan berubah 100% ..!!!, spt saya dulu”

JIKA ANDA SUDAH PAHAM MLM langsung klik aja..

FENOMENA BISNIS MLM

Saat ini di Indonesia, bahkan dunia international, perkembangan bisnis Multilevel Marketing telah menjadi sebuah fenomena yang luar biasa.

Hampir semua masyarakat Indonesia sudah mengenal bisnis MLM dan bahkan sebagian besar pernah bergabung dan menjalankannya.
Ada ribuan perusahaan MLM, mulai dari yang kelas teri sampai yang skala International, dan semuanya menjanjikan penghasilan ratusan juta rupiah, mendapatkan bonus berupa mobil mewah, rumah mewah, bahkan kapal pesiar dan pesawat terbang pribadi.

Sebenarnya, Multilevel Marketing adalah sebuah terobosan ekonomi yang sangat luar biasa, dimana seseorang dapat memperoleh penghasilan yang sangat besar dari hanya membeli sebuah produk MLM dan melakukan kegiatan promosi sederhana.

Tetapi anehnya, yang justru menjadi pertanyaan besar adalah mengapa hanya segelintir orang yang berhasil mendapatkan penghasilan besar yang dijanjikan, sementara di sisi lain sebagian besar lagi bukan hanya gagal, tetapi kecewa bahkan trauma ketika mendengar istilah “bisnis MLM”.

Disinilah akan dibahas mengapa terjadi kegagalan yang begitu besar pada orang-orang yang menjalankan bisnis MLM dan apakah ada sebuah bisnis MLM yang bisa menjadi solusi jawaban atas kegagalan tersebut?

KONSEP DASAR MULTI LEVEL MARKETING

Multi level Marketing adalah sistem/cara alternatif (selain menggunakan cara konvensional) bagi sebuah perusahaan memasarkan sebuah produk/barang dengan menggunakan konsumen sebagai distributor sekaligus sebagai promotor.

Proses sebuah produk yang diproduksi oleh pabrik sampai ke tangan pembeli dapat dibagi menjadi:
• Sistem konvensional (jaringan distribusi dibangun oleh perusahaan)
• Sistem Multi Level Marketing (jaringan distribusi dibangun oleh individu-individu dan kita customer sekaligus jd bintang iklannya..untuk itu kita bisa dibayar mahal)

MENGAPA BANYAK YANG TRAUMA DG BISNIS MLM??

Sistem MLM yang sederhana dan sangat luar biasa tersebut ternyata saat ini justru menjadi suatu yang menakutkan dan membuat trauma bagi beberapa orang, hal itu terjadi karena 2 alasan utama:
1. Mereka Tertipu dan Terjebak dengan kegiatan Money Game yang berkedok/mengatasnamakan sistem bisnis MLM .
2. Mereka Tidak mengenal/Pelajari karakteristik bisnis MLM yang mereka ikuti.

JANGAN PERNAH BERGABUNG DENGAN MONEY GAME!!

Salah satu alasan mengapa sebagian besar masyarakat trauma dengan yang namanya bisnis MLM adalah karena sering terjebak dengan Money Game (tidak bisa membedakan Money Game dengan MLM yg Benar, skrng mudah cara untuk membedakannya…)

Money Game adalah suatu kegiatan yang meniru/menggunakan sistem MLM dengan menaikkan harga produk dari harga yang seharusnya, atau menurunkan nilai produk dibandingkan jumlah uang yang dibayarkan, dengan tujuan semata-mata untuk keuntungan perusahaan tanpa mempedulikan kerugian member.

Money Game adalah kegiatan penipuan yang menjanjikan penghasilan besar tetapi diperoleh dari kerugian anggota yang bergabung.

Atau menawarkan bisnis MLM tapi tanpa PRODUK SAMA SEKALI, atau perusahaan MLM tsb tidak miliki ijin SIUPL(Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung)

Syarat umum/wajib sebuah perushaan MLM yang BENAR adalah adanya ijin SIUPL dan ada PRODUK berkwalitas yg di jual.

Mengenai produk, sebuah bisnis MLM yang potensinya besar harus dilihat dari keunikan produk. Jika sebuah bisnis MLM menjual produk yang dapat ditemui di pasaran secara bebas, seperti deterjen, tas, madu, kopi ginseng, kebutuhan sehari-hari, dll, maka bisa dpastikan akan sulit berkembang, karena masyarakat umum akan cenderung membeli produk tersebut bukan melalui MLM.

Bisnis MLM adalah salah satu sektor Bisnis Dunia, berikut pendapat para pakar dan tokoh2 dunia

Bill Clinton,mantan president USA

“Saya telah mengikuti perkembangan industri ini selama bertahun tahun.Network Marketing memberi kesempatan kepada masyarakat untuk kehidupan terbaik,dan bagi saya ini adalah jantung dari American Dream

Robert T Kiyosaki,penulis Rich Dad Company

“Jika anda punya uang paling tidak US$ 1 juta (Rp 10 M ) mungkin anda bisa mempertimbangkan bisnis waralaba. Tapi jika tidak punya uang sebanyak itu, anda layak mempertimbangkan Network Marketing (Personal Franchise) . Sebab salah satu keunggulan Network Marketing dibandingkan dengan Konglomerasi dan Waralaba, anda bisa tetap jadi pegawai dan profesional (pengacara,akuntan,dokter,artis,dsb) sambil memperoleh pendidikan yang diperlukan sebagai Bussines Owner (pengusaha besar berorientasi aset yang bisa menghasilkan passive income ). Anda bisa menjadi Bussines Owner tanpa langsung kehilangan gaji atau komisi bulanan anda. Anda tidak harus mempertaruhkan modal yang besar di bisnis anda ini. “

Donald Trump,pengusaha real estate dan hiburan, skrng Presiden Amerika Serikat.

Ketika Donald Trump dijemput oleh Oprah Winfrey dalam acaranya,beliau ditanya jika dia bangkrut ,bisnis apa yang akan dia lakukan,Donald Trumph menjawab “Multilevel Marketing (MLM)”. Banyak bunyi “BOOOO” yang kedengaran dari penonton di studio. Lalu beliau menjawab ” Sebab itulah saya berada disini  ( dipanggung sebagai orang sukses) dan Anda berada disana ( dibangku penonton sebagai orang biasa ) “. “Pemasaran adalah alat yang sangat berpengaruh ,dan pemasaran jaringan (MLM) bisa meningkatakan pengaruh itu,dengan catatan anda mempunyai motivasi diri,..Network Marketing sudah membuktikan dirinya sebagai sumber pendapatan yang layak dan sangat bagus serta tantangan yang tepat untuk anda. Sudah ada beberapa contoh sukses yang luar biasa dan kesuksesan itu didapatkan dari kerajinan,antusiasme,serta produk yang tepat dikombinasikan dengan waktu yang tepat pula

Paul Zane Pilzer,Ekonom ternama di dunia internasional

“Distributor abad 21 ini akan menjadi milyuner dengan cara yang lebih cerdas. Yakni memberikan pendidikan kepada konsumen tentang produk baru dan memberikan informasi tentang cara penyalurannya. Yakni dengan sistem Network Marketing. Bisnis distribusi ini memang sangat mengandalikan kecepatan pikiran,dan penguasaan produk yang lebih baik “

DR Steven Covey,Management dan Motivator Guru, pengarang Best Seller 7 Habbits of Highly Effective People

“Distributor sukses MLM adalah orang orang yang patriotik dan sangat mementingkan keluarga. Mereka taat kepada Tuhan,tahu apa yang mereka inginkan dalam hidup ini. Mereka mampu mewujudkan keinginan hidup mereka.: pro-aktif,ambisius,dan tidak pernah puas dalam mengembangkan bisnis”

David Bach,penulis buku the Automotic Millionaire

“Kesederhanaan network marketing adalah anda bisa menemukan keyakinan yang dapat dipercaya,lalu memakainya untuk diri sendiri dan orang lain. Saya yakin Tuhan menciptakan manusia di bumi agar bisa menciptakan hal spesial. Dan Network Marketing merupakan peluang mencari penghasilan tambahan. Dari penghasilan itu,Anda bisa ‘membeli kebebasan’ “

Sharon Wilson,pendiri Spirit Foundation

“Mereka yang bergabung di Network Marketing cenderung menjadi terbuka,berpikir ‘diluar kotak’ dan mencari jalan terbaik. Lebih lebih networker menjadi bertambah nilai spiritualnya,karena harus menolong orang lan”

Charles J.Givens pengarang buku best seller Wealth Without Risk

“Network Marketing adalah cara termudah untuk memiliki bisnis sendiri. Semua sistem telah dibuktikan dan dirumuskan. Jika anda akan mendirikan bisnis sendiri,anda harus merumuskan dan mencoba semua sistemnya dengan resiko anda sendiri”

Richard Poe,penulis buku ternama di Amerika

“Network Marketing merupakan “Gelombang Keempat” (wave four) yang akan mengguncang perekonomian dunia hingga ke akarnya. Network Marketing menjadikan dunia kerja menjadi lebih bebas dan nyaman,serta menjadikannya bisnis paling berpotensi abad ini.

Jim Cramer, Host Mad Money MSNBC

“Akan selalu ada peluang di sebuah tempat. Anda tahu apa yang selalu menyediakan peluang itu,hanya di Network Marketing.”

Billi Lim , motivator,trainer, penulis dan “Guru Kekayaan” di Asia

Network Marketing adalah sesuatu cara yang baik bagi orang untuk bisa dapat income yang layak. Sebelumnya banyak orang berpikir bahwa penghasilannya yang baik hanya dari bekerja sebagai karyawan dan mendapat gaji. Lewat Network Marketing, orang jadi punya kesempatan untuk bisa jadi kaya. Melalui network marketing dia tidak perlu susah payah pikir gaji dan sewa kantor. Network marketing adalah sebuah kesempatan. Itu adalah prinsip untuk sukses,banyak orang tidak tahu itu. This is the best choice of 21 century ( ini adalah pilihan terbaik di abad 21) . Network Marketing bisa bermula dari rumah. Banyak orang miskin bisa berpeluang jadi kaya. … Saya adalah orang yang 100% percaya pada sistem Network Marketing”

Nah, berdasarkan pengalaman dan kenyataan tersebut diatas, saat ini ada sebuah bisnis MLM sebagai sebuah terobosan baru, sebuah solusi dahsyat yang akan mengubah paradigma anda tentang bisnis MLM selama ini, dan sama sekali berbeda dengan bisnis MLM yang selama ini anda kenal..!!

 

 

Asiik dan Ramainya Bisnis biogreen itu karena disamping Produknya sdh terbukti Oke, jdi gk perlu OverClaim, terus potensi penghasilannya itu unlimited, mudah diduplikasi, soo yang pada gilirannya membuat Setiap Member mudah berkembang, bisnis & incomenya menjadi multiplikasi apalagi ada dukungan Support System yg efektif.

Saat ini Banyak orang suka bisnis BIOGREENSCIENCE, karena konsep yang ditawarkan bisnis ini memungkinkan anda untuk memperbesar dan memperluas jaringan bisnis diseluruh pelosok negri bahkan luar Negri.

Konsep bergabung dg Bisnis Biogreen yg Mudah dan Murah ini sngat sederhana…Rasakan khasiat produknya, Berbagi cerita juga memperkenalkan produk2 bermutu dan berkualitas tinggi kpd orang lain tanpa hrs keluarkan modal yang tinggi dan kita pun tidak di repotkan oleh urusan Adm, produksi, stock dll,

Ini sungguh berbeda bila Anda ingin menjadi agen konvensional satu produk tertentu misalnya di dunia retail, yang mengharuskan Anda memberikan bank guarantee berupa uang beberapa ratus juta untuk satu produk, dan belum produk yang lain. Hal ini berbeda dengan bisnis Biogreen yang memungkinkan akses produk dengan modal rendah dan terjangkau oleh siapapun juga yang Menginginkannya….

Ikuti bisnis MLM yg PASTI PASTI aja.. soo….Cek duluu baik baik:
➡ Apakah Perusahaan Jelas dan Bonafid?
➡ Apakah Legalitas Perusahaan dan produk Lengkap?
➡ Apakah Produknya Unik dan Bermanfaat, laku dipasaran?
➡ Apakah Marketing Plan simple dan menguntungkan semua pihak?
➡ Adakah Support System yang bisa mendukung Kesuksesan Member? Mentoring, coaching, training2, edukasi produk by dokter, pertemuan2 rutin, mingguan, bulanan dan tahunan??

Apakah kondisi anda saat ini??

Coba ingat2, setahun atau duatahun yang lalu hingga kini adakah perubahan hidup yg signifikan dari income/pekerjaan anda?

Sedangkan waktu berjalan terus…Hari demi hari, biaya hidup semakin tinggi tak terkendali, Listrik, BBM, Sembako, Biaya Sekolah anak2 serentak bergerak Naik bikin smua orang Panikk dan semakin terCekik..

Sementara Penghasilan anda Begitu begitu saja bahkan hasil Usaha semakin menipis karena melemahnya daya beli dan persaingan yang ketat, disinilah banyak permasalah keluarga mulai timbul…BESAR PASAK DARIPADA TIANG. Bukan Asset yg anda tumPuk tapi HUTANG…

TENAANG…TENAANG SUADARA2

Untungnya masih ada Cara dan Solusi untuk Meningkatkan Penghasilan Anda tanpa harus Khawatir dg Modal dan Persaingan.

Apapun yang terjadi, anda tidak boleh menyerah dan Pasrah dengan Keadaan ini..INGAAT ANDA TERLAHIR SBG PEMENANG BUKAN PECUNDANG.

Kami akan ajak anda untuk mendapatkan Penghasilan Tambahan dari BISNIS yang NYATA bukan KATANYA.

Segera miliki bisnis Nyata dg Peluang Keuntungan jangka panjang, bisnis yang mudah dan murah berlatar belakang solusi dari banyak masalah kesehatan dan keuangan Juga menolong banyak orang dari keterpurukan.

SEGERA bergabunglah dengan Komunitas Bisnis kami….!!

Perushaan Asli Indonesia, sdh berjalan 4 tahun, miliki kantor sendiri di Jakarta, Legalitas Lengkap : SIUPLT, APLI,APSKI

● Produk Uniek Berkualitas, Ada Uji Klinis,BPOM, MUI Halal, banyak pakar dan praktisi Medis yg Menggunakan dan merekomendasikan, dan Banyak Testimoni yg telah meraskan manfaat Produk, dari berbagai macam jenis Penyakit yg sulit disembuhkan.

● Sistem Pembagian Keuntungan Besar, tidak terbatas, Simpel dan Transparan, Dukungan Online Sistem Canggih yg bisa dikerjakan dimanasaja dan kapansaja.

● Saat ini Sdh Banyak Orang terbantukan dari berbagai masalah Penyakit sekaligus mendapatkan Perubahan PerEkonomian keluarga Mereka.

● Ada Training2 dan Pelatihan Lengkap yang akan Mendukung Perjalanan Kesuksesan Anda.

Ingin segera Gabung???
Mau tau Lebiih Lanjuut???

Segera Hubungi dan jumpa Kami…

Bro& Sista, Bpk& Ibu….Segera Mulai PUNYA USAHA SAMPINGAN disaat anda :👇

👌Masih nyaman kerja di kantor (Tempat kerja)
👌Gajian masih rutin
👌Finansialmu masih utuh
👌Atasan masih menyukai anda
👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK)
👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut).

Karena klo Nanti akan jauh lebih…..

👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇

👉Keuanganmu terpuruk
👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis
👉Hutang semakin menumpuk
👉Kebutuhan rumah semakin tinggi
👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)
👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).

Hidup ini adalah pilihan,
Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.

Daann…ENAKNYA di bisnis BIOGREEN..
Anda bisa mendapatkan PENGHASILAN TIAP HARI, tanpa harus merugikan orang lain, justru akan menguntungkan mereka.

Di setiap transaksi, anda jg sdh charity 5$/box, komunitas positif, gaya hidup, ilmu bisnis dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalankan tanpa harus meninggalkan Pekerjaan Rutin atau zona nyaman anda…

BISNIS BIOGRESCIENCE yang selalu ngeHITS dari tahun ke tahun, Mengapa?? karena :

1. Perusahaan Indonesia Asli, ada 4 kantor milik sendiri, SIUPLTetap & APLI, sudah Go International 6 Negara.

2. Ada 7 Varian Produk Unggulan berbahan dasar Apple Stemcell, langsung dari Mibelle Swiss, tidak ada kompetitor.
Sudah BPOM,HALAL MUI, GMP, dapet Best Quality Awward 2016,2017,2018.

3. Semua bahan baku Ada Uji Klinisnya Resmi.
Bahan baku impor dari Swiss/US/Japan/Brazil/Prancis.

4. Market dari anak sampai orang tua
Laki laki dan perempuan, Sehat maupun sedang Sakit. So pasti Lariis Maniies…

5. Banyak dokter, Praktisi Medis, Terapis, Herbalis dll yang sdh join dan memanfaatkan produk dan bisnisnya.

6. Sudah banyak ribuan testimoni orang sakit spt Diabetes, asma, Stroke, Jantung, Cancer, Miom, Kista, Autisme dll pada sehat dg konsumsi produk2 biogreen #applesc #bioscgold #bioscmild #bioscserum #bioschairserum #bioscfit silahkan cek di Google buanyak atau kesini

Www.biogreenstore.com/testimoni

7. Marketing Plan Sangaat simple mudah dipelajari dan bisa dijalankan oleh siapa saja dan dengan cepat bisa menghasilkan uang mendapatkan Keuntungan Harian.

8. Sudah banyak member2 yang membuktikan dan menghasilkan penghasilan hingga Milyaran Rupiah sejak Awal dan semua terbayarkan hingga saat ini.

Ingin tau lebih lanjut bisnis yang lagi HAPENING dan terus berkembang Saat ini..??

Telp.TAUFAN : 0813 1046 7999,

atau  KARTINI : 0877 1791 3766

Masih Ragu join???

Ada orang yg bilang kalau Perusahaan MLM biasanya umurnya hanya se saat aja, cuma booming2an diawal. Ada banyak booming lalu hilang begitu saja.

Pertanyaannya sekarang, bisnis mana yang tidak bisa mati?
Perusahaan Mobil top Amerika di Indonesia saja bisa tutup. Suatu perusahaan tidak akan mati jika masih banyak konsumen yang mencari dan membutuhkan produk yang ditawarkan.

Jadi, Biogreen tidak akan mati selama masih ada yg beli karena perusahaan makes money dr hasil penjualan produk-produknya, terbukti udh 4 tahun semakin JAYA..

MLM akan mati jika :

* Produknya jelek, jadi konsumen tidak melakukan repeat order
* Tidak ada peningkatan kualitas produk
* Undercutting dan produk Palsu tidak diberantas
* Perusahaan tidak jelas wujudnya
* Founder tidak jelas siapa dan tidak pernah muncul di event apapun atau di hadapan team perusahaannya

Wees…Segera kenali Biogreen Gak kenal maka gak sayang..
Klo udah kenal, jadi kesayangan deh..

Yuuks join KOMUNITAS BISNIS BIOGREEN….

Investasi Kesehataan keluarga Anda dg Memberikan keUntungan FINANCIAL dan kemudahan mendaptkan UANG/ INCOME HARIAN.

Bisnis yg layak anda perjuangkan untuk masa depan yang lebih baik dilakukan bersama sama penuh dg integritas dan hati.

Yang belom join dan ingin SEGERA bergabung bersama komunitas besar kami….

💯%🆗 BISNIS BIOGREEN CEK LIST….

1⃣PERUSAHAAN ASLI INDONESIA sdh 4 tahun ✔
2⃣ 4 KANTOR MILIK SENDIRI ✔
3⃣ SIUPLT(Tetap) ✔
4⃣ Anggota APLI ✔
5⃣ Anggota APSKI (Asosiasi Pengusaha Suplemen Indonesia ) ✔
6⃣ BPOM ✔
7⃣ HALAL MUI ✔
8⃣ EXCLUSIVE PRODUCT, bukan ReBRANDING, tidak Ada Saingan ✔
9⃣ Ada UJI KLINIS ✔
1⃣0⃣ SDH BANYAK TESTIMONI(cek google) ✔
1⃣1⃣ SIMPLE Marketing Plan BINARY tanpa BATAS✔
1⃣2⃣ FULLY SUPPORT SISTEM✔
1⃣3⃣ BONUS HARIAN, BULANAN & THUNAN✔
1⃣4⃣ Ada ROYALTY 15 THUN ✔
1⃣5⃣ PUNYA GEDUNG BIOSKOP Sendiri “KOTA” Cinema Mall✔
1⃣6⃣ BITCOIN Mining Farm, BIOCLOUD AURUM, real mining real profit.

Dapat Award tiap tahun :

🎖The Best Quality Product & Service Excellent of the year 2016.
🎖The Best Trusted Multi Level Marketing Company of the Year.
🎖The Best Choice Product Excellent & Customer Satisfaction of the year 2017.
🎖Network Marketing Company With The Best Quality Product of The Year.
🎖The Most Reputable Network Marketing Company of the Year 2018
🎖The Best Quality Product & Customer Satisfaction Of The Year 2018.

Penasaran??? Yuuk Meet Up….

 

 

CARA MUDAH memiliki HAK USAHA BiogreenScience :

Membeli Buku Stater Kit….$9 x 12.000= Rp.108.000, atau E Stater Kit…$5 x12.000 =Rp.60.000.

Dan pilih Paket yang anda Inginkan.

1.Paket SILVER : membeli 1 box apple stemcell plus US$143 x 12.000=Rp.1.716.000.( Promo Ekstra Rp.1.956.000 dpt 2 Box)

2.Paket GOLD : membeli 5 box (bisa pilih apple stemcell plus juga biogold) US$715 x 12.000=Rp.8.580.000 ( Promo Ekstra Rp.9.780.000, dpt 10 Box)

3.Paket PLATINUM : membeli 10 box(bisa pilih apple stemcell+biogold+serum) US$1,430 x 12.000=Rp.17.160.000. ( Promo Ekstra Rp.19.560.000, dpt 20 Box)

KEUNTUNGAN HAK USAHA SILVER :
Bonus Referensi :
Mereferensi paket silver = $30
Mereferensi paket Gold. = $50
Mereferensi paket Platinum = $100

Bonus pasangan/pairing :1 pasang kiri+kanan $22.5

Jadi…jika anda baru mereferensikan 2 orng silver anda akan mndptkan bonus = 30+30+22.5= $82.5
dan anda akan kembali modal setelah anda mereferensikan langsung 4 member Silver.

Bonus SILVER anda dibatasi atau Flash out/hari maksimal hanya 28 pasang dan akan dihitung parsial sbb:
22.5 X 4 = $90
4.5 X 24 = $108…total $198/hr

atau $5,940/bln atau maksimal sekitar Rp.60 juta/bulan, jika terjadi omset di Bawah jaringan anda.

KEUNTUNGAN HAK USAHA GOLD :
Bonus referensi :
Mereferensi paket silver = $30
Mereferensi paket Gold. = $150
Mereferensi paket Platinum = $200

Bonus pasangan/pairing menjadi 5 pasang kiri+kanan $112.5

Jadi…jika anda baru mereferensikan 2 orng Gold anda akan mndptkan bonus = 150+150+112.5 = $412.5 dan anda akan kembali modal setelah anda mereferensikan langsung 4 member Gold.

Bonus GOLD anda dibatasi atau Flash out/hari maksimal hanya 208 pasang dan akan dihitung parsial sbb:
22.5 X 8 = $180

5.4 X 200 = $1080…total $1260/hr

atau $37,800/bln atau maksimal sekitar Rp.378 juta/bulan, jika terjadi omset di Bawah Jaringan anda.

Note : Bandingkan dengan yang silver….Bonus Gold jauh berbeda & Lebih menguntungkan ..!!

KEUNTUNGAN HAK USAHA PLATINUM :
Bonus referensi :
Mereferensi paket silver = $30
Mereferensi paket Gold. = $150
Mereferensi paket Platinum = $300

Bonus pasangan/pairing menjadi 10 pasang kiri+kanan $225

Jadi…jika anda baru mereferensikan 2 orng Platinum anda akan mndptkan bonus = 300+300+225 = $825+bonus entry data $90= $915 dan anda akan kembali modal setelah anda mereferensikan langsung 4 Member Platinum.

Untuk Platinum Bonus anda TIDAK dibatasi atau TIDAK ada Flash out/hari, jadi berapapun ada pasangan di jaringan anda pd hari itu…smua akan diperhitungkan.

Dan akan dihitung parsial sbb:
22.5 X 16 = $360
8.1. X (smua jumlah pasangan hr itu – 16) = $…total $…./hr atau $……/bln

Keistimewaan yang diperoleh hak usaha Platinum :

1.Mendapatkan Web. Replika. contoh: www.biogreensciencelogin.com/replica/juraganapel

2.Bisa transfer bonus ke sesama member Platinum/jual beli/daftarin new member.
3.Selisih Kurs Dollar Rp.2000 per $1
4.Bisa Entry data dan dpt Bonus entry data per 1 member Silver =$4.5, Gold=$22.5 dan Platinum=$45
5.Nikmati Penghasilan harian tak terbatas
6.Bonus Kaget, bonus Pass Up…
7.Memiliki peluang Potensi penghasilan dg ilustrasi perhitungan minimalis $100.000/bl atau bisa mendaptkan income Rp.1 Milyar/bl.

Note : Bandingkan dengan Silver maupun Gold…bonus Platinum sangat Fatastiss…!!!

Sooooo……..jadilah Member PLATINUM, dan atau sekaligus TRIPLE PLATINUM…..dahsyaat..!!!!

INGIN TAU DAHSYATNYA TRIPLE PLATINUM??

Yuuk Meet Up.!!  Yuuk Meet Up.!!

Yuuk Meet Up.!!  Yuuk Meet Up.!!

KETEMUAN DULU BARU AKAN TAU POTENSI PENGHASILAN TRIPLAT.

Hanya di BIOGREEN banyak leader yang sdh mendapatkan Income Milyaran Rupiah perTahun juga PerBulan…

CARA MUDAH PEROLEH INCOME Rp.120 juta/bln di BIOGREEN.

LANGKAH 1 :
Buat New member anda segera untuk Balik Modal…dg Referensi Minimal 2kiri dan 2kanan, Lakukan SECEPAT MUNGKIN…

4 orang Aktif dan Komit, yg bukan sekedar butuh produk, tetapi juga Ingin penghasilan 120jt/bln

Klo ketemu orang yg butuh produk aja gmn ? Ya gpp, itu buat omset.
Tp belum jd Aset.

LANGKAH 2 :
Keep moving terus sampai ketemu 4 orang yg benar2 Serius INGINKAN INCOME 120jt/bln, sama seperti kita dan MAU MENDUPLIKASIKAN cara kerja kita.

KUNCINYA ADALAH :

1. JOIN MEMBER PLATINUM

2. LAKUKAN KOMITMENT BERSAMA UNTUK SEMUA MEMBER SEGERA BALIK MODAL.

3. DUPLIKASIKAN TERUS LANGKAH2NYA.

Di awal mungkin terasa Sangat berat, perlu ENERGI besar seperti saat pertama kali mendorong mobil mogok.. tp ingat teman2, mendorong mobil mogok itu tidak selamanya. Sampai mobilnya menyala dan bisa jalan, energi kecil sudah bisa membuatnya ngebuuut,, begitu juga membangun bisnis MLM.

Jika sebagai karyawan, anda harus bekerja extra Keras selamanya, itu demi Aset sang bos dan anda rela, makin kerja keras perusahaan si bos makin Jaya.

Disini di Bisnis ini…kerja extra Keras di awal momentum demi aset sendiri..dan masadepan kesuksesan Anda..karena anda adalah Aset dari Boss Diri Anda Sendiri….

BERIKUT ADALAH SLIDE PRESNTASI BOP ONE BIOGREEN YANG DIADAKAN DI SELURUH INDONESIA

Visi dan Misi yang Luar Biasa

Semua Kantor Milik Sendiri

Founder masih Muda dan Visioner

Produk Advisor seorang Dr Smart, dan menguasai Teknologi kekinian.

COO msh aktif sebagai Wakil Ketua APLI, dan tentunya tdak sembarangan untuk bergabung dg team Manajemen Biogreen.

Legalitas SIUPLT, APLI, APSKI

Sertifikasi Penggunaan Bahan Baku Original dari Swiss

Sertifikasi Produk Exclusive dari Swiss

US Patent untuk Plant Stemcell

Teknologi Cultur jaringan tanpa Lahan, untk memperbanyak stemcell apple

Manfaat sekaligus uji klinis

Manfaat sekaligus uji klinis

Manfaat sekaligus uji klinis terhadap lapisan kulit.

Meningkatkan tumor supressor Gen, atau Polisinya sel kanker.

Uji klinis di Lab, menunjukkan rambut msh bisa tumbuh wlpn sdh terlepas.

Efektif untuk menghilangkan kerutan wajah

Perhatian!!, banyak orang salah artikan Stemcell buah dan tumbuhan

Fungsi utama Mengencangkan, Menghaluskan dan Mencerahkan kulit wajah.

Fungsi utama Memperbaiki rambut rontok, menumbuhkan rambut dan mengurangi minyak dan ketombe.

Bioskop 5 studio di Jatiasih

Paket Silver : Modal 2 juta, potensi income Rp.60jt/bln

Paket Gold : Modal 9 juta, potensi income Rp.300jt/bln

Paket Platinum : Modal 17 juta, potensi income Rp.1 Milyar /bln bahkan bisa lebih.

Kalau mau serius menjalankan bisnis biogreen ya harus Platinum karena semua Potensi ada disini…

Bonus pass up, krna adanya perbedaan paket yg di pilih.

Standar pencairan Bonus, dan untuk PLATINUM tidak perlu, krna bonusnya bisa di jual ke member baru atau dikirim ke sesama Platinum.

Ilustrasi sederhana dan minimalis dengan prosentase yg kecil

Sponsor 2, Hanya dalam 8 bulan, duplikasi perkembangan jaringan anda menjadi banyak.

Cukup estimasi 1% saja yg akan bergerak setiap hari…

Sudah banyak yang buktikan ilustrasi ini, bahkan ada yg tidak smpai 8 bulan tembuss 200juta/bl.

Inginkan passive income 120jt/bln pilih cari uang 25milyar untuk Deposito atau jalankan Bisnis Biogreen dg modal 17 juta??

Biogreen charity peduli dilakukan setiap tahun, krna setiap box yg terjual disisihkan $5 untuk Charity

DEMIKIANLAH PENJELASAN SINGKAT BISNIS MLM BIOGREENSCIENCE, YANG TENTUNYA JAUH BERBEDA DENGAN APA YANG ANDA KIRA.. DAN BISNIS MLM YANG PERNAH ANDA IKUTI..

Banyak potensi penghasilan yang didapat jika kita menjalankan bisnis MLM. Sepertinya tidak salah jika pebisnis MLM memiliki bayaran paling mahal di Indonesia. Apakah anda ingin jadi penonton melihat keberhasilan orang lain mendapatkan penghasilan yang besar atau anda ingin jadi pelaku bisnis BiogreenScience? 

Bagikan informasi tentang Bisnis kepada teman atau kerabat Anda.

Bisnis | BioGreenstore

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 0%
Rp 1.716.000 Rp 1.716.000
Ready Stock
OFF 0%
Rp 858.000 Rp 858.000
Ready Stock
OFF 0%
Rp 1.716.000 Rp 1.716.000
Ready Stock
SIDEBAR